RUSСADASEC. Con 2020

RUSСADASEC. Con 2020
Дата: 
24 Апреля 2020 - 09:30
Место проведения: 
"Quattro Space"
ул. Мясницкая д.13 cтр. 2
Москва
Россия
Описание: 

Регистрация на конференцию приостановлена на неопределенный срок согласно указа мэра Москвы от 10 марта 2020 г. №17-УМ. 

Проблема киберрисков нарушения штатной работы систем автоматизации технологических процессов в промышленных компаниях становится острее от года к году, в связи с развитием технологий, интеграцией, цифровой трансформацией, геополитической напряжённостью. Требуется профессиональный подход к ее решению, согласованные действия руководства, специалистов по автоматизации и кибербезопасности. Для достижения этой цели было создана инициатива по объедению профессионального сообщества. RUSСADASEC.

RUSСADASEC - независимая некоммерческая инициатива по развитию открытого русскоязычного международного сообщества специалистов по промышленной кибербезопасности.

Целями инициативы являются повышение осведомлённости и квалификации специалистов по безопасности и промышленной автоматизации, развитие профессиональных связей между специалистами и организациями, содействие развитию рынка, развитие связей с профильными международными сообществами, и в итоге повышение уровня безопасности на промышленных предприятиях.

Инициатива не первый год охватывает онлайн площадки, живые встречи и профильные конференции, в рамках которых участники следят за текущим состоянием темы, обсуждают с единомышленниками организационные и технические вопросы, обмениваются опытом, идеями.

Количество участников сообщества растет и в 2020 году будет проведана первая Практическая конференция профессионального сообщества специалистов по промышленной кибербезопасности - RUSCADASEC Сon 2020.

Конференция соберет профессионалов из промышленных отраслей и экспертов по кибербезопасности и промышленной автоматизации для обмена опытом и экспертизой в уникальной среде единомышленников.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.