Fancy Bears добрались до информаторов WADA супругов Степановых

Fancy Bears добрались до информаторов WADA супругов Степановых

Киберпреступная группировка Fancy Bears теперь добралась до информаторов Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлии Степановой и ее мужа Виталия. На этот раз хакеры опубликовали переписку супругов с генеральным директором МОК Кристофом де Кеппером.

Из этой переписки становится понятно, что Томас Бах обещал выделить средства на возобновление спортивной карьеры Степановой, а также помочь Виталию трудоустроиться.

Как передает RT, в ответе господина Кеппера содержится информация о том, что мужу Юлии будет предложена работа консультантом при создании нового независимого антидопингового ведомства. Виталию предлагается контракт до конца этого года, гарантирующий ежемесячный доход в размере $5 000.

А чтобы организовать Юлии Степановой тренировочный процесс, МОК предложил ежемесячные $2 500. Далее переписка содержит информацию о том, что супруги хотят устроить Виталия Степанова в американский университет, но эта просьба осталась без ответа, на том переписка и завершилась.

Ранее мы писали о том, как Fancy Bears проливают свет на допинговый скандал. А уть позже стало понятно, что группировка продолжают атаковать WADA новыми обвинениями.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами