С-Терра выпустила новые модули HW-ST для маршрутизаторов Huawei

С-Терра выпустила новые модули HW-ST для маршрутизаторов Huawei

Теперь компании, в которых корпоративная сеть построена на оборудовании Huaweiinfo-icon, могут встраивать в маршрутизаторы Huaweiмодули с сертифицированным ФСБ России и ФСТЭК России VPN-шлюзом С-Терра, что позволит создавать защищенные сети в соответствии с требованиями российского законодательства.

Модули HWSTреализуют функционал шлюза безопасности С-Терра Шлюз. Модификации модулей отличаются друг от друга производительностью. Модуль HW-ST 220 демонстрирует на IMIX трафике скорость шифрования до 100 Мбит/с, более мощный HW‑ST 550 позволяет шифровать данные со скоростью до 250 Мбит/с.

«Сетевое оборудование компании Huawei хорошо известно, и мы рады, что благодаря сотрудничеству двух наших компаний, можем предложить нашим партнерам и заказчикам использовать его для построения сетей, защищенных в соответствии с законодательством России. Модули HW-ST сертифицированы ФСБ России по классам КС1, КС2, МЭ3, а также ФСТЭК России, – сообщил директор по маркетингу ООО «С-Терра СиЭсПи» Максим Дениженко. – Продукт представляет собой модуль Huawei с интегрированным в него VPN-шлюзом С-Терра Шлюз 4.1. В перспективе у нас – дальнейшая совместная работа над выпуском семейства модулей в линейке новой версии 4.2 в 2017 году. Мы очень рады, что сотрудничество с компанией Huawei динамично развивается, появляются новые продукты и решения, соответствующие актуальным требованиям заказчиков».

 

 «Сотрудничество с компанией С-Терра открывает для Huawei новый сегмент применения собственных маршрутизаторов и модулей на российском рынке в составе совместного сертифицированного решения, в полном соответствии с требованиями российских регуляторов в области информационной безопасности, – говорит директор программы развития партнерских отношений с производителями ПО компании Huawei в России, Андрей Буйновский – Мы видим широкие перспективы сотрудничества с компанией С-Терра в области создания новых аппаратно-программных решений и участия в совместных проектах».