Perimetrix представит SafeUse и SafeEdge

Компания Perimetrix, российский разработчик решений для реализации режима секретности конфиденциальности данных, представит свои флагманские продукты на выставке Infosecurity Russia 2008, которая пройдет 7-9 октября.

Презентацию флагманских продуктов проведут технический директор Анатолий Бобылев и директор по разработке Дмитрий Сучков. Посетители смогут познакомиться с базовыми принципами работы и основными характеристиками Perimetrix SafeUse и Perimetrix SafeEdge, особенностями управления и настройки системы.

Отметим, что Perimetrix SafeUse - аудируемая среда для распределенного хранения и обработки конфиденциальных данных в соответствии с политиками безопасности компании. Благодаря постоянному мониторингу защищенных рабочих станций среда позволяет осуществлять контроль над работой персонала и его доступом к различным классам данных с целью предотвращения нарушения режима секретности.

Perimetrix SafeEdge – система контроля сетевого периметра для блокирования попыток умышленной или неосторожной передачи конфиденциальных данных по каналам коммуникаций с помощью электронной почты, сетевых сервисов (веб-почта, веб-форумы, веб-пейджеры). Важная отличительная черта продукта - технология DataSure3 - комбинация вероятностных методов распознавания конфиденциальных данных. SafeEdge использует морфологический анализ и цифровые отпечатки (Digital Fingerprints), что повышает эффективность защиты.

В ходе демонстрации продуктов квалифицированные специалисты Perimetrix смогут проконсультировать по вопросам приобретения продуктов, реализации лучших практик защиты конфиденциальных данных, обсудить актуальные проблемы внутренней информационной безопасности.

Кроме того, 8 октября на круглом столе «Выявление, контроль и управление конфиденциальной информацией» с докладом на тему «Технологии выявления и защиты конфиденциальных данных при их хранении, использовании и в движении» выступит Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Perimetrix.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами