McAfee расширяет возможности инструмента ePO

Новая платформа Security Management 5 позволит администраторам составить полноценное представление о структуре и состоянии систем безопасности, а разработчикам - использовать новый набор API для интеграции различных средств обеспечения безопасности с e-Policy Orchestrator. Кроме того, станет возможным и взаимодействие защитных систем с другими продуктами McAfee - например, Risk Manager.



e-Policy Orchestrator в течение довольно продолжительного периода времени являлся центральным элементом предлагаемой McAfee платформы управления информационными технологиями на предприятии. Теперь же компания рассчитывает охватить этим решением еще и корпоративные системы безопасности.


Вице-президент McAfee Брайан Фостер указал, что компания работает над развитием "облачных" возможностей ePO, равно как и технологий, позволяющих обеспечить взаимодействие различных продуктов. Также он счел допустимым предположить, что интеграция ePO и платформы Security Management поможет компаниям успешно сочетать и оптимизировать процедуры анализа безопасности и управления системами защиты.


Г-н Фостер отметил, что администраторы смогут комбинировать средства управления рисками с такими, к примеру, инструментами, как System Center Configuration Manager от Microsoft. Он пояснил по этому поводу, что предприятие будет иметь возможность сравнивать уровень опасности тех или иных уязвимостей - в зависимости от конкретной конфигурации корпоративной информационной системы, - а затем приоритезировать обновления и загружать их при помощи SCCM или других инструментов.


v3.co.uk

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами