Paragon Software обеспечил безопасность ИТ-инфраструктуры Госсовета Адыгеи

Компания Paragon Software сообщила о завершении проекта по обеспечению бесперебойной работы серверных узлов и защиты информации от аппаратно - программных сбоев в государственном совете республики Адыгея. В рамках данного проекта были поставлены системы резервного копирования и восстановления данных линейки Drive Backup Enterprise Server 8.5, которые позволили создать полный цикл защиты данных на серверах клиента.

Одной из основных целей проекта по обеспечению ИБ государственного совета, стало создание единого и централизованного механизма управления задачами резервного копирования и восстановления данных, а также минимальные издержки во время операций архивирования образов и бэкапа серверных приложений. Благодаря встроенной консоли Paragon Remote Management и технологии Hot Backup, была создана инфраструктура удаленного управления всеми операциями копирования, а процессы архивирования и снятия образа выполнялись без прерывания работы серверов.

По словам представителей государственного совета, решение Paragon Software было легко интегрировано в организованную ИТ-инфраструктуру и обеспечило полную защиту данных от возможных угроз (как от пользовательских ошибок, так и аппаратно - программных сбоев). Представителей государственного совета также уверены, что «целостность информации - это важнейший критерий в работе государственных структур любого уровня, поэтому необходимо защищать весь массив данных в неприкосновенности, а в случаях потери иметь четко организованную структуру восстановления каждого байта информации».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами