Решения Symantec для малого и среднего бизнеса названы лучшими на Tech∙Ed 2010

Корпорация Symantec объявила о том, что решения Symantec Backup Exec 2010 и Symantec Endpoint Protection Small Business Edition удостоены награды «Лучшее на Tech∙Ed 2010» по решению Windows IT Pro® и SQL Server Magazine. Причиной предпочтения продукции Symantec для предприятий малого и среднего бизнеса (SMB) стали: инновационный подход, стратегическая значимость для рынка, конкурентные преимущества и исключительная ценность для потребителей. О наградах было на конференции по информационным технологиям Microsoft Tech∙Ed North America 2010 в Новом Орлеане.

«Выбор лучшего продукта в каждой из 14 категорий — из общего списка 46 продуктов — стал для жюри непростой и утомительной задачей. Победители выявлялись по таким признакам, как дополнительная функциональность, расширение возможностей в новых версиях и использование инновационных технологий, что обеспечивало им некоторое преимущество перед конкурентами», - сообщил Джейсон Бовберг (Jason Bovberg), старший редактор Windows IT Pro.

Symantec предлагает малому и среднему бизнесу полную защиту данных, помогая оградить бизнес от различных угроз и потери информации. Symantec Endpoint Protection Small Business Edition объединяет антивирусную программу Symantec AntiVirus и усовершенствованное средство предотвращения угроз, обеспечивающее защиту серверов, а также настольных и переносных компьютеров от вирусов, шпионского ПО и других вредоносных программ. Данный программный продукт обеспечивает малому бизнесу защиту на уровне предприятия. При этом он легко устанавливается, прост в использовании и отличается доступной ценой.

Backup Exec 2010 помогает сэкономить время и средства за счет более полной защиты данных и меньшего расхода места в хранилищах, что достигается посредством дедупликации и архивирования данных. С помощью простой процедуры, состоящей из трех шагов, Backup Exec 2010 позволяет устранить дублирование данных без использования дополнительных программных продуктов. Использование Backup Exec 2010 также обеспечивает снижение времени простоя за счет гранулярного восстановления Microsoft Exchange, SQL и ActiveDirectory в средах VMware и Hyper-V из однопроходной резервной копии.

«Позиция Symantec в отношении защиты информации для предприятий малого и среднего бизнеса выходит далеко за рамки традиционных антивирусных программ. Мы очень гордимся тем, что оба наших продукта — Backup Exec и Endpoint Protection Small Business Edition были удостоены наград Tech∙Ed 2010. Это признание подтверждает, что Symantec способна обеспечивать малый и средний бизнес решениями для полноценной защиты данных от внешних и внутренних угроз, а также последствий простоя оборудования», - заявил Бернард Лароше (Bernard Laroche), старший директор по маркетингу, Symantec.

 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами