Технологии управления рисками и соответствием требованиям от McAfee позволяют клиентам преодолеть утомительные ревизии

...

McAfee, Inc. (NYSE:MFE) представляет очередной номер McAfee Security Journal, посвященный новым стандартам и технологиям в области управления рисками и соблюдения нормативных требований. В данном выпуске эксперты McAfee Avert Labs поделятся с читателями, как сэкономить тысячи часов при подготовке к внутренним и внешним ИТ-аудитам.


Опрос, проведенный по заказу McAfee, показал, что более 400 наборов всевозможных требований предъявляется к компаниям по всему миру, таким образом международные компании оказываются вынужденными соблюдать более сорока различных регулирующих документов, что влечет за собой огромное количество проверок. Представители одной из компаний, принимавших участие в исследовании, рассказали, что однажды им пришлось потратить более 1000 часов в течение одной недели при подготовке к аудиту соблюдения стандарта PCI-DSS. Другая компания призналась, что тратит более 18 тыс. часов в год на подготовку к различным внешним проверкам. Но что поразительно – даже сталкиваясь со столь чудовищным количеством проверок соответствия, больше половины опрошенных компаний использует традиционные электронные таблицы.


Взамен эксперты McAfee предлагают сделать три важных шага к преодолению изнурительных инспекций, а также подробно описывают преимущества протокола автоматизации управления данными безопасности (SCAP).
Вы можете скачать McAfee Security Journal: http://www.mcafee.com/us/local_content/misc/threat_center/mcafee_securit...

McAfee, Inc. (NYSE:MFE) представляет очередной номер McAfee Security Journal, посвященный новым стандартам и технологиям в области управления рисками и соблюдения нормативных требований. В данном выпуске эксперты McAfee Avert Labs поделятся с читателями, как сэкономить тысячи часов при подготовке к внутренним и внешним ИТ-аудитам." />

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами