Symantec заняла место лидера в диаграмме Gartner Magic Quadrant 2009

...

Корпорация Symantec объявила о том, что аналитическая компания Gartner поместила ее в квадрант «Лидеры» своей диограммы Magic Quadrant 2009 в категории систем активного архивирования электронной почты. Продукт Symantec Enterprise Vault, внедренный более чем 10 тыс. организаций во всем мире, предоставляет заказчикам самую эффективную платформу интеллектуального архивирования для снижения расходов на хранение неструктурированной информации, такой как электронная почта, содержимое файл-сервера или содержимое сервера SharePoint. Enterprise Vault позволяет организациям хранить, администрировать и находить информацию по всему предприятию и, кроме того, его можно испльзовать в основе стратегии управления информацией и E-Discovery многих организаций. 


«Лидеры демонстрируют наивысшие совокупные показатели способности реализовать свои планы и полноту концепции, — пишут авторы отчета Gartner Кэролин Диченцо (Carolyn DiCenzo) и Кеннет Чин (Kenneth Chin). — У них наиболее совершенные и масштабируемые продукты. Они обладают богатой историей финансового успеха и прочно утвердились на рынке. Что касается концепции, то они воспринимаются как лидеры с четко сформулированными планами достижения простоты использования своих продуктов и решения задач по обеспечению масштабируемости и широты охвата.

 

Чтобы сохранить долгосрочный успех, эти поставщики должны стремиться к удовлетворению повышенных требований рынка в области управления архивами, миграции персональных хранилищ данных, удосбства работы и установки, а также восстановления архивов». 


«В последние 10 лет рынок систем архивирования непрерывно развивается, но надежность и технологические преимущества Symantec Enterprise Vault остаются неизменными, — говорит вице-президент по управлению продуктами Symantec Information Management Group Мэт Киксмеллер (Matt Kixmoeller). — Мы убеждены, что помещение Symantec в квадрант «Лидеры» диаграммы Gartner подтверждает нашу давнюю приверженность к выпуску инновационных решений, которые позволяют заказчикам легко и уверенно управлять неструктурированными данными и находить их». 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами