InfoWatch продемонстрировала DLP-решения на CeBIT 2009

Компания InfoWatch продемонстрировала свои DLP-решения на ежегодной немецкой выставке информационно-коммуникационных технологий CeBIT 2009, разместившись на стенде материнской компании «Лаборатории Касперского». 

В рамках CeBIT 2009 InfoWatch представила собственную DLP-концепцию: три основных составляющие эффективной DLP-системы - это защита сетевых каналов утечки информации (HTTP, SMTP, Instant Messengers, сетевые принтеры), защита локальных компьютеров (копирование на съемные носители - CD, DVD, flash-карты, локальные принтеры) и защита информации на корпоративных ноутбуках и иных мобильных устройствах при их утере или краже с помощью шифрования. 

Компания также впервые представила на выставке в Германии свои решения InfoWatch Traffic Monitor, Device Monitor и CryptoStorage и продемонстрировала принцип их работы в режиме реального времени на демо-стендах. 

Как отметили в компании, за время выставки InfoWatch пополнил свои активы десятью новыми партнерами в Германии, Греции, Польше и других европейских странах. Также представители InfoWatch достигли договоренности с некоторыми европейскими игроками рынка информационной безопасности о сотрудничестве в области интеграции взаимодополняющих друг друга технологий. 

В рамках выставки InfoWatch провела обучение новых партнеров азам работы продуктов InfoWatch, а также тактике успешных продаж решений компании на европейском рынке. 

Рустэм Хайретдинов, заместитель генерального директора компании InfoWatch, заявил: «CeBIT – традиционное место делового общения не только с европейскими, но и с российскими клиентами, партнерами и журналистами. Так, в этом году представительство InfoWatch на стенде «Лаборатории Касперского» посетили делегации «Сургутнефтегаза» и «Центробанка». Здесь же мы принимали официальную делегацию из России – представителей различных российских министерств и ведомств. Также мы пообщались с дистрибуторами из Белоруссии, Украины и даже Грузии. Выставка дает возможность объять практически необъятное – охватить мировую аудиторию на одной площадке».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами