WatchGuard потеснил Cisco в National Native Title Tribunal

Rainbow Technologies, ведущий поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, российский дистрибутор компании WatchGuard Technologies сообщает, что Firebox Edge и Peak выбраны государственной организацией Австралии, защищающей интересы коренных жителей, для надежного обеспечения безопасности сети.




National Native Title Tribunal (NNTT) – федеральное австралийское Правительственное учреждение, созданное в 1993 году для защиты прав коренного населения континента.
Основными условиями выбора NNTT стало то, что WatchGuard Firebox является межсетевым экраном с расширенным функционалом UTM-класса и имеет возможности построения защищенных соединении VPN. Пропускная способность самой младшей модели межсетевого экрана составляет 100 мегабит, а VPN - 35 мегабит. Кроме того, все программно-аппаратные комплексы WatchGuard включают в себя URL-фильтрацию, шлюзовой антивирус, систему предотвращения вторжений, блокирование спама, защиту от атак Zero Day, а также управление сетевыми настройками и трафиком. Как и все решения WatchGuard, эти устройства просты во внедрении в систему безопасности компании и эксплуатируются в дальнейшем без затрат на дополнительное оборудование.
В главных офисах NNTT в Перте и Мельбурне будут установлены Firebox X Peak 5500e, а шесть Firebox X Edge e-Series55e окажутся в удаленных офисах по всей стране.
«Решениям WatchGuard будет легко интегрироваться с нашим программным обеспечением и WAN / LAN конфигурациями сети. Мы получим простой и удобный инструмент управления доступом к сети Интернет и сделаем его максимально защищенным» - сказал Martin Dart, руководитель отдела информационной безопасности NNTT.
Продукты WatchGuard пришли на смену оборудованию Cisco PIX, которое не является UTM-устройством, вызывает трудности в администрировании из-за сложного интерфейса, не обеспечивает тотальный контроль за Интернет трафиком и не способно обеспечить комплексную защиту.
Российские компании тоже могут заменить свое несоответствующее требованиям защиты или устаревшее оборудование. В настоящее время действует акчия ТИ, участники которой получают скидку 25 % от базовой стоимости оборудования WatchGuard.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по PR Ярославцевой Анне по тел.: +7 (495) 66-323-66 или по e-mail [email protected]

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами