Trend Micro представила решения для ИБ совместимые с VMware NSX

Компания Trend Micro представила на выставке VMware Tour Russia — Виртуальная Россия новые решения для сред VMware, совместимые с платформой сетевой виртуализации VMware NSX™ и обеспечивающие защиту в физических, виртуальных и облачных окружениях. Недавно появившееся на рынке решение Trend Micro™ Deep Security™ 9.5 предоставляет для заказчиков, внедряющих VMware NSX, средства безопасности как на уровне файлов, так и сети и не требует использования агентов на защищаемых виртуальных узлах.

Комбинация модели микро-сегментации VMware NSX на основе концепции нулевого доверия с широким набором безагентных средств безопасности Deep Security позволяет обеспечить защиту, включающую в себя еще более гранулированную микро-сегментацию, «карантин» в режиме реального времени и устранение компрометации с минимальным временем простоя, что недостижимо при использовании традиционных систем защиты на уровне файлов и периметра. Новые возможности решений Trend Micro можно будет увидеть в ходе выставки VMware Tour Russia — Виртуальная Россия на стенде Trend Micro.  
 
На выставке VMware Tour Russia — Виртуальная Россия Trend Micro представляет расширенную поддержку «облаков» при помощи решения Deep Security 9.5, которое теперь включает в себя динамического агента Smart Agent, упрощающего внедрение системы и повышающего гибкость решения. Технология Smart Agent также использует преимущества новой программы быстрого реагирования на выпуск обновлений ядра ОС Linux, широко используемых в современных виртуальных и облачных средах. Эти технологии дают уверенность в том, что средства безопасности не нарушат работу бизнес-систем заказчика. Trend Micro также представит дополнительные модули для VMware vCenter Operations Manager, которые позволяют заказчикам в реальном времени и на одной панели управления отслеживать статус событий, связанных с безопасностью во всем виртуальном ЦОД.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами