Apple выпустила 121 исправление для Safari

 Компания Apple выпустила 121 исправление в 6-й версии браузера Safari. 117 из 121 обнаруженной уязвимости найдено в движке браузера – WebKit. По словам специалистов, большая часть уязвимостей, обнаруженных в движке браузера, позволяла киберпреступникам выполнять произвольный код и принудительно завершать роботу приложения. 

Apple также выпустила патч, призванный «закрыть» XSS-уязвимость, и патч, который должен решить проблему контроля доступа. Данная уязвимость позволяла злоумышленникам пересылать любые файлы с компьютера жертвы на удалённый сервер. Также выпущен фикс, решающий проблему автозаполнения паролей. Автозаполнение производилось даже если на сайте подобная функция отключена. Компания также выпустила обновление, закрывающее XSS-уязвимость в загрузчике файлов, встроенном в браузер.

исправление в 6-й версии браузера Safari. 117 из 121 обнаруженной уязвимости найдено в движке браузера – WebKit. По словам специалистов, большая часть уязвимостей, обнаруженных в движке браузера, позволяла киберпреступникам выполнять произвольный код и принудительно завершать роботу приложения. " />

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами