GateWall DNS Filter упаковали по стандарту APS

Компания Entensys, сообщает о появлении возможности работы с версией GateWall DNS Filter, упакованной по открытому стандарту APS. GateWall DNS Filter позволяет обеспечить качественную интернет-фильтрацию, что может применяться для образовательных учреждений, а также для бизнеса и домашних пользователей. 

Предоставление средств фильтрации провайдерами с одной стороны позволяет предлагать новую дополнительную услугу, которая обеспечивает более высокую безопасность пользователей, с другой - отвечает актуальным требованиям законодательства, например, вступающему в силу 1 сентября 2012 года Федеральному Закону 436 «О защите детей».

Application Packaging Standard (APS) - это набор спецификаций и API, упрощающих продажу SaaS-решений на витринах интернет- и хостинг-провайдеров. Международный стандарт APS является открытым и управляется независимой организацией (www.appsstandard.org), которая позволяет разработчикам ПО и «облачным» операторам не только пользоваться стандартом, но и участвовать в его развитии. Унификация по APS дает возможность подготовить любое приложение для дистрибуции через сеть сервис-провайдеров. Данный стандарт широко используется на платформах, разрабатываемых компанией Parallels, для множества приложений, среди которых такие, как Joomla, WordPress, Drupal, SugarCRM, Мегаплан, Видеомост, Битрикс и другие.

«Развитие технологий требует от разработчиков ежедневного прогресса, - комментирует Дмитрий Курашев. - Особенно это касается решений, доступных в качестве SaaS. Упаковка GateWall DNS Filter по стандарту APS позволит нам отвечать последним требованиям рынка «облачных» продуктов», а сервис-провайдерам (в особенности, интернет-провайдерам), например, развернуть продукт в кластере или интегрировать с контрольной панелью».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами