Stonesoft Firewall получил статус «Рекомендован» в тестах NSS Labs

Корпорация Stonesoft, сегодня объявила, что межсетевой экран нового поколения от Stonesoft в групповом тесте NSS Labs получил статус «Рекомендован». В сравнительных тестах, результаты которых будут опубликованы в конце марта, участвовали 7 различных вендоров, и только продукты трех из них получили желанный статус «Рекомендован». Продукты Stonesoft успешно прошли тесты NSS Labs на обеспечение защиты против техник обхода, стабильность работы и отсутствие утечки трафика. 



Межсетевой экран следующего поколения Stonesoft FW-1301, продемонстрировавший 100 процентную защиту от эксплойтов 2011 года, в этом году также показал 100 процентную защиту против используемых в тесте техник обхода. Кроме этого, решение Stonesoft успешно прошло 100% тестов на долговременную стабильность, что гарантирует высокий уровень защиты сетевого трафика даже в условиях атаки.

Внушительная производительность, продемонстрированная Stonesoft FW-1301 в тестах, удовлетворит потребности самых требовательных клиентов, при этом решение отличает как высочайший уровень защиты, так и экономическая эффективность.

«Мы очень довольны результатами тестов, особенно хочется отметить отличную для этого класса продуктов стоимость защиты на 1 мегабит трафика. С настройками по умолчанию базовой политики наш межсетевой экран следующего поколения обеспечивает высочайший уровень защиты даже от продвинутых угроз», - отметил Antti Kuvaja, директор по управлению продуктами Stonesoft.

Межсетевой экран следующего поколения Stonesoft NGFW предназначен для защиты сложных гетерогенных сетей крупных предприятий, провайдеров, многопользовательских сред, центров обработки данных и государственных учреждений. Stonesoft FW-1301 идеально подходит для организаций, которые хотят упростить управление сетью и снизить стоимость владения (ТСО) и, в то же время, иметь высочайший уровень защиты сети.

Основываясь на отзывах клиентов Stonesoft во всем мире, NSS Labs так прокомментировал способности Stonesoft NGFW по управлению в своем отчете: «Интерфейс управления продуктов Stonesoft хорошо спроектирован и интуитивно понятен. Пользователям межсетевого экрана Stonesoft не потребуется длительного обучения, поскольку настройка и обслуживание просты и хорошо продуманы».

Совсем недавно Stonesoft представила свой первый в линейке продуктов NGFW/NGIPS и в отрасли универсальный шлюз безопасности Stonesoft Security Engine. В зависимости от поставленных задач, Stonesoft Security Engine способен поддерживать до 7 различных конфигураций для обеспечения надежной защиты. Решение легко адаптируется к динамично меняющимся угрозам и/или изменением инфраструктуры. 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами