VeriSign предоставит веб-узлам комплексную защиту

Известный производитель средств и систем безопасности подготовил новое предложение для владельцев и администраторов Интернет-ресурсов - платформу Uptime. Этот продукт объединяет все основные услуги VeriSign по противодействию опасным факторам, угрожающим нормальной работе узлов Сети в частности и критически важных элементов ее инфраструктуры в целом.


Комбинированная платформа обеспечит клиентам компании надежную защиту от отказов в обслуживании (DDoS-атак), сохранит в целости и доступности DNS-записи, чтобы злоумышленники не могли влиять на ассоциации доменных имен, а также займется исследованием и проактивным поиском угроз безопасности. Все это делается для того, чтобы крупные предприятия и организации имели возможность выстраивать комплексную оборону своих сетевых ресурсов от многообразных факторов риска, которые не устают совершенствоваться как качественно, так и количественно.

Представители VeriSign подчеркивают, что в настоящее время уже довольно сложно обходиться каким-то одним контуром защиты: требуются и противодействие мусорному трафику, и обеспечение отказоустойчивости DNS-соответствий, и аналитико-прогностическая работа, позволяющая заранее готовиться к еще не актуальным угрозам, которые могут активизироваться в будущем. Все это достижимо с помощью рассматриваемой платформы.

Услуги Uptime будут предоставляться в виде подписки. В зависимости от выбранных условий (количество доменов, охраняемых системой защиты DNS, записей и запросов к службе доменных имен, а также возможностей аналитического инструмента iDefense Security Intelligence) ее стоимость варьируется от базовых 495 до максимальных 4 995 долларов США в месяц. В последнем случае клиент сможет рассчитывать на поддержание нормальной работы 5 тыс. доменных имен с 50 тыс. записей и 1 млрд. запросов, подавление 2 DDoS-атак в год, а также ежемесячное получение отчетов iDefense Flash, результатов анализа бюллетеней безопасности Microsoft и обобщенных сведений по известным уязвимостям.

V3.co.uk

Письмо автору

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами