| English version |
Услуги · Реклама · Наша команда · Наши эксперты · Наши принципы · О нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.07.2009, 15:17
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Участник Вставить ник Сообщений: 407 Регистрация: 07.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 4,561 Репутация: 36
|
Но что происходит с данными тех, которые на прослушку? Не схема ли это для набора UIN + пароли для 'дальнейшей работы' с жертвами? Моё личное мнение - что номер UIN редко связан с паролем (по опыту). По выборке, пароли - больше производные от имени\даты рождения. Аналогично вместо connectim.org можно использовать интерфейс с промискусом для сбора переписки\паролей и т.п. данных у любого провайдера по его клиентам (холодный пот прокатился по спине при виде этой картинки). Для перебора\подбора пароля быстрее использовать данные в инфо о пользователе, словарик или же сами файлы пользователя при имеющемся к ним доступе. |
|
|
|
17.07.2009, 15:22
|
|
![]() Вендоронезависимый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Участник Вставить ник Сообщений: 3,653 Регистрация: 14.01.2008 Из: Хребет России, юго-западная сторона... Пользователь №: 3,999 Репутация: 212
|
и я самый, самый последний, который это одобряет. Я знаю. Ну я тогда предпоследним буду. Можно? -------------------- |
|
|
|
17.07.2009, 15:24
|
|
|
Бывший Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Участник Вставить ник Сообщений: 2,007 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 3,947 Репутация: 194
|
Для перебора\подбора пароля быстрее использовать данные в инфо о пользователе, словарик или же сами файлы пользователя при имеющемся к ним доступе. Я намекал на самом деле на ICQ-сниффер. Я знаю. Ну я тогда предпоследним буду. Можно? Давайте вместе тогда будем последними. Paul -------------------- Assumption is the mother of all fuck-ups.
|
|
|
|
17.07.2009, 15:31
|
|
![]() Вендоронезависимый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Участник Вставить ник Сообщений: 3,653 Регистрация: 14.01.2008 Из: Хребет России, юго-западная сторона... Пользователь №: 3,999 Репутация: 212
|
данных у любого провайдера по его клиентам (холодный пот прокатился по спине при виде этой картинки). А они и так про нас всёоо знают. Всё дело в том, что если кто-то заплатит за работу, то кому-то её поручат. Если не заплатит, то даже самого энтузиастого шпиёна на долго не хватит. Свихнётся в момент. Стоит только почитать чужую бредятину, которую пишут в аськах. -------------------- |
|
|
|
17.07.2009, 17:25
|
|
![]() Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Участник Вставить ник Сообщений: 2,104 Регистрация: 25.05.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 322 Репутация: 91
|
Слежки, к сожалению, уже давно происходят без троянов Угу. http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/07/16/354301 -------------------- паутинку строит / добрый паучок / только что другою / вирус уволок
паутинки разные / надо заплетать / вирусы опасные / новые опять |
|
|
|
17.07.2009, 19:36
|
|
![]() Member ![]() Статус: Участник Вставить ник Сообщений: 43 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 6,200 Репутация: 3
|
А интересно, если использовать шифрование, доступное в частности в Miranda IM посредством плагина Secure IM, убережет приватность? Там происходит обмен ключами и сообщения шифруются по стандарту RSA/AES.
-------------------- "я окружена защитными кактусами" (Светлана Семененко)
|
|
|
|
17.07.2009, 20:37
|
|
|
Бывший Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Участник Вставить ник Сообщений: 2,007 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 3,947 Репутация: 194
|
А интересно, если использовать шифрование, доступное в частности в Miranda IM посредством плагина Secure IM, убережет приватность? Там происходит обмен ключами и сообщения шифруются по стандарту RSA/AES. Подозреваю, что это всё красивее выглядит, чем есть на самом деле... (Какой-нибудь 'man in the middle' может обмануть обоих собеседников, мне так кажется) Paul -------------------- Assumption is the mother of all fuck-ups.
|
|
|
|
17.07.2009, 22:29
|
|
|
Цитата Спецслужбы получили возможность неограниченного контроля над письмами и посылками россиян: в каждом отделении почты для них будет выделено специальное помещение и обеспечен доступ к базам данных почтовых абонентов. Эксперты предсказывают многомиллионные затраты на выполнение требований спецслужб. Тоталконтроль продолжается. -------------------- |
|
|
|
18.07.2009, 0:17
|
|
|
Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Участник Вставить ник Сообщений: 1,084 Регистрация: 01.02.2007 Из: Kiev-Tokyo Пользователь №: 3,058 Репутация: 51
|
Дык это... Очередной плюс в пользу Джаббера?
-------------------- In Avira, Symantec & Dr.Web we trust! ;)
|
|
|
|
18.07.2009, 9:42
|
|
|
Newbie Статус: Кандидат Вставить ник Сообщений: 1 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 6,228 Репутация: 1
|
Приветствуем уважаемых участников форума.
Решил пролить свет на несколько нюансов, относительно обсуждаемого предмета. Ибо сильно много домыслов, к сожалению, ничем не подкрепленных. 1) Никаких троянов, вирусов и прочего на проекте не используется. Перехват производится посредством разбора трафика, через свой логин-сервер. Логин-сервер пользователь меняет САМ. 2) Про "владелец замешан". В чем замешан? В том, что брал домен и перемещал его от одного регистратора, к другому? Это предосудительно? 3) Про "тырить логины и пароли". Вот представьте, несколько программеров трудились не один месяц, рисовался недешевый дизайн, и все это для того, чтобы ТЫРИТЬ АСЬКИ?!? Бред.. уж простите меня.. 4) Проект рассчитан на широкую аудиторию, в которой имеет успех. Администраторы, программисты и прочие - в это аудиторию не входят.. С уважением. И будем конечно крайне признательны, если контактная информация нашего регистратора будет убрана с форума. Понятно, что она добывается в два клика, но когда она размещена на хорошо индексируемом поисковиками ресурсе, эта информация становится доступна для массы неадекватных личностей. Заранее благодарим. |
|
|
|
18.07.2009, 10:03
|
|
![]() Member ![]() Статус: Участник Вставить ник Сообщений: 43 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 6,200 Репутация: 3
|
Лично я из-за таких и им подобных деятелей последнее время ICQ и не использую. Сам протокол крайне уныл, как и его лицензионное соглашение, популярен в постСССР и => является рассадником аськотрэпов и т.п. нехороших людей, которые пытаются сделать свои грязные деньжата эксплуатируя низменные человеческие недостатки и пороки. Будем надеяться что боком выйдут. Юриста в студию - ОМОН в офис, аминь.
Сообщение отредактировал _start: - 18.07.2009, 10:05 -------------------- "я окружена защитными кактусами" (Светлана Семененко)
|
|
|
|
18.07.2009, 10:48
|
|
|
|
@ icqtrap:
Спасибо за разъяснения и комментарии. 3) Про "тырить логины и пароли". Вот представьте, несколько программеров трудились не один месяц, рисовался недешевый дизайн, и все это для того, чтобы ТЫРИТЬ АСЬКИ?!? Бред.. уж простите меня.. Естественная реакция у народа: 'Если человек нарушает закон одним способом, то тогда он и готов на другой способ'. Давайте об этом не забудем: вы нарушаете закон с вашей деятельностью, или содействуете нарушению его (не исключено, что грозят минимально Статьи 138 + 183 УК РФ именно в случае топикстартера). Домашние пользователи просто подпадают минимально под Статью 138 УК РФ. Ваше 'Пользовательское Соглашение' вас от этой ответственности НЕ освобождает. Уж простите если обидел вас со своими дальнейшими домыслами. А насколько сама идея - 'бред': если верить новостям, то тогда 'тырить' всё, что плохо лежит - даже достаточно прибыльное дело. Красивые и недешёвые дизайны в этом не аргумент против: они делаются с разных целей. Трудно угадать в настоящее время, для чего именно... Paul -------------------- Assumption is the mother of all fuck-ups.
|
|
|
|
18.07.2009, 16:04
|
|
|
ЛК заблокировала этот сайтик, ждём обновлений баз анти-фишинга
Сообщение отредактировал _start: - 18.07.2009, 19:32 -------------------- "я окружена защитными кактусами" (Светлана Семененко)
|
|
|
|
18.07.2009, 18:22
|
|
![]() Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Участник Вставить ник Сообщений: 1,301 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 5,743 Репутация: 76
|
Круто, да и правильно.. А как давно открылся сайт?
-------------------- |
|
|
|
18.07.2009, 18:39
|
|
|
|
А как давно открылся сайт? Судя по отзывам там: с начала мая этого года. Paul -------------------- Assumption is the mother of all fuck-ups.
|
|
|
|
18.07.2009, 19:40
|
|
|
Вы поглядите, ANDYBLOND умудрился поставить +1 этому icqtrap. Это как бы говорит нам...
|
|
|
|
18.07.2009, 19:55
|
|
|
|
Это говорит о том, что ANDYBOND искренно рад, что icqtrap прояснил некоторые недоразумения насчёт того, как эта система точно работает. Ликвидация безграмотности - важная вещь...
Чему научились? * Cервис, к сожалению, действительно работает, значит кто-то в этом сервисе нуждается. * Сам сервис не лохотрон, не вымогательство и не развод. * Никаких взломов, вирусов и троянов не используется. * Перехватить трафик просто так и кого угодно невозможно; для того, чтобы прослушивать определённую аську, надо предварительно настроить компьютер, где стоит эта аська. Paul -------------------- Assumption is the mother of all fuck-ups.
|
|
|
|
18.07.2009, 21:16
|
|
|
p2u, вот в частности Вы, как относитесь к блокированию антифишангами таких ресурсов?
|
|
|
|
18.07.2009, 21:23
|
|
|
|
p2u, вот в частности Вы, как относитесь к блокированию антифишангами таких ресурсов? Я - западный. У нас чётко определено, что моё, и что твоё. Кто посягает на то, что не его собственность заслуживает суровое наказание, и его клиент/заказчик ещё два раза больше. Блокировать ЛЮБЫМИ способами надо такие сервисы. Paul -------------------- Assumption is the mother of all fuck-ups.
|
|
|
|
19.07.2009, 8:10
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Участник Вставить ник Сообщений: 453 Регистрация: 20.03.2008 Пользователь №: 4,168 Репутация: 40
|
Это говорит о том, что ANDYBOND искренно рад, что icqtrap прояснил некоторые недоразумения насчёт того, как эта система точно работает. Ликвидация безграмотности - важная вещь... ;) Именно так. Без комментариев автора системы эта тема являлась бы простым сотрясанием воздуха в сочетании с обобщением полёта фантазии в ней отписавшихся. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 03.09.2010, 19:13 |